k12hQWf9zgbRy8Yd4krOAdjDVTgU4SyFChO1UkTD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банк "Эсид" попросил у СКП России деньги Саида Бурятского

Банк "Эсид" попросил у СКП России деньги Саида Бурятского
Александр Тихомиров (Саид Бурятский). Фото с сайта i-r-p.ru
Руководство банка "Эсид" обратилось к главе СКП России Александру Бастрыкину с просьбой вернуть деньги, изъятые у Саида Бурятского, сообщает "Росбалт". После операции по уничтожению боевика, у него в доме обнаружили 90 миллионов рублей (2,9 миллиона долларов), из которых 40 миллионов рублей (1,3 миллиона долларов) были похищены у этой организации. По версии правоохранительных органов Ингушетии, Александр Тихомиров (Саид Бурятский) принимал участие в ограблении инкассаторов в Назрани 30 декабря 2009 года. Инкассаторы должны были доставить деньги в филиал "Ингушский" банка "Эсид".
После того, как СКП не ответил на запрос следователей о судьбе денег, представители банка решили обратиться к Бастрыкину. Они попросили "оказать содействие в возмещении причиненного ограблением ущерба и возврату банку изъятых у Бурятского денежных средств". Бурятский был убит в ходе спецоперации в марте текущего года в ингушском селе Экажево. Среди погибших были еще пять боевиков, подозреваемых в подрыве "Невского экспресса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама