Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Балтийском море обнаружили эсминец времен Второй мировой войны

Спасатели предполагают, что корабль мог быть потоплен советским военным кораблем или авиаударом в начале 1945 года при взятии Балтийска.

В российской части дна Балтийского моря обнаружен неизвестный затонувший немецкий эсминец времен Второй мировой войны, сообщает Вести.Ru. По словам представителя Госакваспаса МЧС России Евгения Ткаченко, эсминец мог быть потоплен военным кораблем или бомбардировкой с воздуха. Спасатели предполагают, что корабль затонул в начале 1945 года при взятии Советской армией крепости Пиллау (Балтийск).
Эсминец залегает в 10 километрах от Балтийска на глубине 27 метров. Длина боевого корабля, оснащенного шестью артиллерийскими установками, составляет около 80 метров. Для идентификации судна из Германии были вызваны несколько немецких ветеранов.
В ближайшие дни водолазы спустятся на затонувший корабль для демонтажа штурвала. На нем, как предполагается, содержатся данные о названии корабля. Также аквалангисты намерены воспользоваться телеуправляемым комплексом "Гном", чтобы рассмотреть внутренние отсеки судна. Кроме того, эксперты попытаются определить остались ли на борту неразорвавшиеся с времен войны боеприпасы.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56