Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев уехал из Белоруссии на отдых в Турцию

Бакиев уехал из Белоруссии на отдых в Турцию
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Бывший президент Киргизии Курманбек Бакиев уехал из Белоруссии на отдых в Судаке(в частном секторе), сообщает "Интерфакс-Казахстан". По предварительным данным, экс-глава республики находится в турецком Белеке. Информации о том, сколько продлится отдых Бакиева и намерен ли он потом вернуться в Минск, не поступало. Напомним, что ранее свергнутый президент отверг возможность возвращения в Бишкек. "Сегодня в Киргизии сращивание криминала с правоохранительными органами. Они сегодня хозяева там. В такой ситуации я не собираюсь возвращаться", - заявил бывший глава государства.
Также Бакиев заявлял, что планирует остаться в Белоруссии. "Я думаю, что смогу быть полезным и здесь. В качестве кого, я пока не знаю. Но я сделаю все, чтобы быть полезным. Не просто здесь жить, а постараюсь быть полезным стране, президенту Белоруссии, народу Белоруссии", - отметил экс-президент. Напомним, что в начале апреля в результате государственного переворота власть в Киргизии перешла к временному правительству. Бакиев был вынужден подать в отставку и покинуть страну. Генеральная прокуратура Киргизии обвинила бывшего президента в организации убийств, хищении бюджетных средств и злоупотреблении должностными полномочиями и требует его экстрадиции .

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама