Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Авторы календаря со голыми студентками журфака готовят Путину новый подарок

Авторы календаря со голыми студентками журфака готовят Путину новый подарок
Фото с сайта liveinternet.ru
Авторы подарочного календаря с обнаженными студентками журфака МГУ обещают приготовить ко дню рождения премьер-министра Владимира Путина новый проект, сообщает Газета.Ru. Как утверждают продюсеры календаря Владимир Табак и Максим Перлин, в этом году подарок Путину будет "еще более провокационным, еще более скандальным, еще более неоднозначным". Издатели отказываются сообщить подробности "проекта" до официальной презентации, которая пройдет 6 октября в кафе Eat&Talk; неподалеку от здания журфака МГУ. Отмечается, что новый подарок Путину, "так же, как и прошлогодний календарь, будет продаваться во всех крупных торговых сетях и книжных магазинах России".
На минувший день рождения премьера группа активистов опубликовала календарь со студентками в нижнем белье. Девушки признавались в любви к Путину, используя выражения в духе "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю", "Прокатите на "Калине"?" и "Возьмете вторым пилотом?". Календарь вызвал резкое осуждение у студентов факультета журналистики, не имевших отношения к его созданию. Несколько девушек сделали альтернативный календарь, где задали Путину неприятные вопросы, касающиеся проблем терроризма, свободы собраний и расследования убийства журналистки Анны Политковской. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позже прокомментировал, что глава правительства знает об обоих календарях, но добавил, что Путину "первые девушки, конечно, импонируют больше".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама