P6zg84IEuEyaqOSIR1YntgQiWTnnlKx2Y5ZiTksf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автомобиль из кортежа Джозефа Байдена вновь стал виновником ДТП

Автомобиль из кортежа Джозефа Байдена вновь стал виновником ДТП
Джозеф Байден. Фото из архива Vesti.kz
Три человека пострадали в результате ДТП с участием полицейского автомобиля, сопровождавшего кортеж вице-президента США Джозефа Байдена, передает РИА Новости со ссылкой на представителей американских спецслужб. Сам политик не ранен. Инцидент произошел вечером 17 ноября в Нью-Йорке. По данным источника, машина полиции столкнулась с гражданским автомобилем. В результате легкие травмы получили двое сотрудников правоохранительных органов, а также водитель второго автомобиля. Все пострадавшие были госпитализированы. После инцидента кортеж вице-президента продолжил следование по маршруту.
За последние несколько дней это уже третий инцидент, когда автомобили из сопровождения Байдена становятся участниками ДТП. 16 ноября в городе Альбукерке, Нью-Мексико, гражданский автомобиль врезался в одну из полицейских машин, перекрывших перекресток на время проезда кортежа политика. В результате аварии пострадал заместитель шерифа города. Кроме того, 12 ноября автомобиль из эскорта вице-президента совершил наезд на пешехода. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. По данному факту начато расследование. Подробности происшествия, а также имя погибшего не сообщаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии