Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автоинспекторов в Саратове осудили за избиение водителя

Саратовский суд приговорил двоих сотрудников ГИБДД Александра Коновалова и Александра Гущина, которые обвинялись в избиении водителя, к трем и 3,5 годам тюремного заключения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России. Суд признал милиционеров виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия. Собранные следствием доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Осужденные автоинспекторы будут отбывать срок в исправительной колонии общего режима.
Согласно материалам дела, во время дежурства автоинспекторы избили водителя, который, по их мнению, находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В результате инцидента пострадавший был госпитализирован. Позже у него диагностировали переломом плеча. В конце ноября вынесли обвинение московскому милиционеру, причастному к избиению до смерти Эдуарда Гурцкая. Анверу Ибрагимову инкриминируются совершение преступлений по статьям "превышение должностных полномочий" и "причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего", которые предусматривают лишение свободы сроком до 15 лет. Напомним, трое сотрудников второго оперативного полка ГУВД Москвы насмерть забили уроженца Абхазии Гурцкая. Последний скончался в аптеке на улице Зеленодольской от полученных травм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии