Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авиакомпания Ryanair пошутила про платные туалеты

Ryanair сообщила, что анонсированное решение брать плату за пользование туалетами в самолетах авиаперевозчика было рекламным ходом.

Глава авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири назвал решение о создании платных туалетов в самолетах удачной шуткой, сообщает The Irishtimes. Генеральный директор компании сообщил на конференции в Дублине, что идея о взимании платы за туалет весьма интересна. Однако ее воплощение не представляется возможным ни технически, ни юридически. "Это был прекрасный и весьма дешевый пиар", - заявил выступающий.

Ранее в прессе появилось сообщение, что ирландская авиакомпания Ryanair планирует установить плату за пользование туалетом во время полета. Директор компании Майкл О'Лири заявил, что на двери туалетной кабинки в самолетах будет установлен приемник монет. Чтобы попасть в уборную, пассажир должен будет опустить в аппарат монету номиналом в один фунт. "Корпорация Boeing способна доставить людей на Луну, разработать боевые сверхмощные самолеты и высокотехнологичные бомбы. Однако придумать двери для туалетов с монетоприемником они не в состоянии" - посетовал О'Лири. Кроме того, по его словам, "брюссельская бюрократия" вынуждает авиакомпании обеспечивать бесплатные туалеты в местах, где подается еда и напитки.

Также глава Ryanair обратился к участникам конференции с предложением ввести новый налог на перелеты для пассажиров в размере 10 процентов от стоимости авиабилета. Плата может стать альтернативой вводимому в апреле текущего года налогу на каждого пассажира, фиксированная ставка которого составит 10 евро. По мнению О'Лири, такая сумма может стать значительным бременем для людей, летающих эконом-классом, и снизить количество пассажиров. Авиакомпания Ryanair является одним из крупнейших бюджетных перевозчиков Европы. Она осуществляет рейсы в 362 направлениях между 130 аэропортами в 20 европейских странах. Стоимость авиабилетов по некоторым направлениям не превышает 10-15 евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56