Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авиакомпании потеряли 42 миллиона сумок с багажом

Пассажиры лишились 42 миллионов единиц ручной клади на мировых авиалиниях.

По оценке британской организации Air Transport Users Council, авиакомпании мира потеряли 42 миллиона сумок с багажом в 2007 году, пишет Telegraph. За год количество утерянного багажа выросло на 20 процентов. Таким образом, на каждые 2000 пассажиров приходится одна потерянная сумка.

По прогнозу Air Transport Users Council, в 2019 году такие потери составят до 70 миллионов единиц в год. По информации организации, пассажирам зачастую выплачивается менее десятой части стоимости утерянного багажа. До 2004 года права пассажиров защищала Варшавская конвенция. Согласно ей компенсаций потерянного багажа выплачивалась исходя из его веса.

С 2004 года, в соответствие с Монреальской конвенцией, авиакомпании должны компенсировать стоимость утерянного или заметь его. Но во многих случаях, авиаперевозчики занижают размер выплат или требуют от пассажиров квитанции на каждую потерянную вещь.

Air Transport Users Council является посредником между пассажирами и авиакомпаниями. Со времени ввода в действие Монреальской конвенции, организация получила 2000 письменных жалоб на международный документ.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56