QGQlIf9XE1nLGfmJfXM9j7cQWWCROPVMvkmAbPsI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аварийное судно "Ирина" сорвало с якоря и унесло в океан

Аварийное судно "Ирина" сорвало с якоря и унесло в океан
Рефрижератор "Ирина". Фото с сайта marinetraffic.org
Транспортный рефрижератор "Ирина", терпевший бедствие в районе острова Кунашир на Курилах, сорвало с якоря и вынесло в Тихий океан, сообщает РИА Новости. По последним данным на 05:30 по московскому времени, судно находилось в координатах 45 градусов 15 минут северной широты, 146 градусов 40 минут восточной долготы. На помощь теплоходу направлены спасательные суда "Суворовец" и "Атлас".
В ночь на 4 января поступил сигнал от "Ирины", которая находилась в 13 милях от берега южно-курильского острова Кунашир. Причиной бедствия стал сильный шторм, в результате которого судно получило пробоину в машинном отделении. Кроме того, погодные условия мешали проведению спасательной операции. Спасатели пытались отбуксировать судно в безопасную бухту. Сообщается, что аварийном теплоходе нет людей. Все 19 членов экипажа были эвакуированы на судно "Татарстан", который находился в районе аварии. На борту "Ирины" находится 560 тонн рыбы, 105 тонн мазута, 40 тонн дизельного топлива и шесть тонн смазочного масла. Разлива нефтепродуктов не зафиксировано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии