Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Авария на ГЭС привела к выбросу масла в Енисей

Масляное пятно растянулось по поверхности реки более чем на 80 километров. Специалисты МЧС начали работу по его ликвидации.

Масляное пятно, образовавшегося в результате утечки из поврежденного агрегата Саяно-Шушенской ГЭС, растянулось по поверхности реки Енисей более чем на 80 километров, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство природных ресурсов и экологии. Несмотря на принимаемые меры, приостановить распространение пятна пока не удается.
По словам главы министерства по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, специалисты МЧС уже начали работу по ликвидации маслянистых пятен.При этом глава МЧС отметил, что выброс масла не повлияет на состояние питьевой воды в реке Енисей и, соответственно, на снабжение питьевой водой местного населения. Саяно-Шушенская ГЭС, крупнейшая электростанция страны, была остановлена в понедельник после частичного разрушения машинного зала. Авария привела к выбросу масла в реку Енисей. По последним данным, 12 человек погибли, 15 пострадали, еще 64 числятся пропавшими без вести. Работы по поиску и спасению людей на Саяно-Шушенской ГЭС продолжаются. Председатель правительства Республики Хакасия Виктор Зимин объявил 19 августа днем траура по погибшим во время аварии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56