Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астраханский губернатор велел Навальному "убираться" из региона

По словам Александра Жилкина, прибывший в Астрахань со своими сторонниками Навальный "пытается раскачать ситуацию".

Астраханский губернатор велел Навальному "убираться" из региона
Алексей Навальный (слева) и Олег Шеин. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин велел оппозиционеру Алексею Навальному "убираться" из региона, сообщает "Газета.Ru". "Могу с абсолютной уверенностью сказать, что подобные действия со стороны данных лиц абсолютно беспочвенны и не имеют никаких оснований. Они пытаются мутить воду в Москве, но и там это уже, похоже, надоело. Очевидно, решили попробовать с Астраханью", - заявил Жилкин.
Астраханский губернатор отметил, что мэр Астрахани Михаил Столяров был избран на законных основаниях, несмотря на заявления оппозиции о серьезных расхождениях данных ЦИКа и протоколов, полученных наблюдателями. По его словам, прибывший в Астрахань со своими сторонниками Навальный "пытается раскачать ситуацию". Навальный вместе со сторонниками прибыл в Астрахань 9-10 апреля, чтобы поддержать голодающего с 16 марта Олега Шеина - соперника Столярова на выборах. Шеин и его соратники добиваются отмены итогов голосования.
10 апреля в городе состоялось стихийное шествие, которое завершилось митингом. Активисты попытались разбить палаточный городок, полиция со своей стороны пресекала эти попытки. Тем не менее, оппозиционерам удалось поставить несколько палаток.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56