Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана приютила взрывоопасный турецкий самолет

В аэропорту Астаны совершил вынужденную посадку самолет турецкой авиакомпании. На борту были найдены неопознанные электронные устройства.

В аэропорту Астаны сегодня совершил вынужденную посадку пассажирский самолет турецкой авиакомпании. Пилоты приняли решение прервать выполнение рейса по маршруту Стамбул-Пекин, из-за того что в салоне были найдены неопознанные электронные устройства. Об этом сообщил РИА «Новости» оперативный дежурный департамента по чрезвычайным ситуациям Астаны. «В субботу самолет турецких авиалиний, на борту которого находились 245 человек, запросил вынужденную посадку в нашем аэропорту. Нам сообщили, что в самолете обнаружены два неопознанных электронных устройства», - сказал собеседник агентства.
По его словам, вынужденная посадка прошла успешно, жертв и пострадавших нет. Сотрудники спецслужб и МЧС Казахстана осмотрели борт самолета и изъяли два электронных устройства, вызвавших подозрение у экипажа. Изъятые предметы были переданы на экспертизу казахстанским спецслужбам.
«После почти часовой стоянки в аэропорту Астаны самолет благополучно вылетел с пассажирами в Пекин», - отметил сотрудник ДЧС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56