MbLQYXSG0GSw340knGgGhmXecZk8ToNqHFLaotzn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Архитекторы презентовали проект Олимпийской деревни в Сочи

Архитекторы презентовали проект Олимпийской деревни в Сочи
Фото с сайта fedpress.ru
Ответственный исполнитель по строительству Олимпийской деревни в Сочи ООО "РогСибАл" и генеральный проектировщик фирма "Градо" представили "Олимпстрою" свой проект, сообщается на официальном сайте Госкорпорации. Согласно архитектурной концепции, территория будущей деревни будет разделена на прибрежную (курортную) и жилую часть. Вдоль берега протянется пешеходная улица, которая вольется в единую для всех приморских объектов набережную. Архитекторы выделили отдельные комплексы зданий, каждый из которых будет отличаться внешне. В целом же деревня будет иметь вид средиземноморского города.
Специалисты "Олимпстроя" отметили качество и масштабность проекта Олимпийской деревни. Кроме того, эксперты предложили добавить некоторые архитектурные элементы, которые станут своеобразным "воспоминанием" о классическом облике курортного города Сочи середины 20 века. Напомним, для строительства олимпийских объектов была выбрана территория в Имеретинской низменности. Жилые дома, попавшие в зону олимпийского строительства, приобретаются властями. Финансисты посчитали цену недвижимости, выкупаемой у населения, сниженной в четыре раза. В связи с переоценкой жилых строений в Сочи прошел митинг жителей, чьи дома попадают под снос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии