Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Архитектора рухнувшего "Трансвааля" перевели в реабилитационный центр

Нодар Канчели, госпитализированный в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с нервно-психическим расстройством, выписан из клиники.

Архитектор обрушившегося "Трансвааль-парка" в Москве Нодар Канчели, который был отправлен в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с нервно-психическим расстройством, выписан из клиники и направлен в реабилитационный центр, передает РИА Новости. Об этом сообщил источник в медицинском учреждении. "Мы провели Канчели тщательное обследование, но серьезных нарушений в работе головного мозга или спинного мозга не обнаружили. Для его возраста у него все нормально. Ему нужно больше двигаться, поэтому мы его направили в реабилитационный центр", - сказал медицинский работник.
Кровля в аквапарке "Трансвааль-парк", сконструированном под руководством Канчели, обрушилась 14 февраля 2004 года. В результате погибли 28 человек, более 100 пострадали. Ответственность за происшествие возложили на самого Канчели и начальника Московской государственной экспертизы Анатолия Воронина. Архитектор обвинялся в причинении по неосторожности смерти и тяжкого вреда здоровью, а Воронин - в халатности, приведшей к гибели более двух человек. В последствии прокуратура амнистировала архитектора и прекратила уголовное дело против Воронина. 72-летний Нодар Канчели до последнего времени являлся одним из руководителей компании "Курортпроект", которая занималась реконструкцией Большого театра. С его участием проектировались такие объекты, как Останкинский телецентр, Гостиница "Белград", Подземный комплекс "Охотный ряд" в Москве и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56