Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Аргентине новорожденный провел в морге 12 часов из-за ошибки врачей

В Аргентине новорожденный провел в морге 12 часов из-за ошибки врачей
Фото vesti.kz
В Аргентине новорожденный младенец провел в морге 12 часов, после того как его по ошибке сочли мертвым при родах, сообщает The Daily Mail. Аналия Баунтер (Analia Bouter) родила девочку утром 3 апреля в больнице Perrando de Resistencia на севере Буэнос-Айреса. Ребенок появился на свет на три месяца раньше срока и врачи сообщили, что он умер, едва родившись. После объявления результатов экспертизы тело девочки поместили в один из моргов при клинике.
Спустя 12 часов Баунтер и ее муж решили прийти ночью в больницу, чтобы попрощаться с ребенком. Когда работник морга открыл морозильную камеру, девочка подала признаки жизни. Шокированная мать не поверила свои глазам и осознала, что ребенок жив только, когда услышала его плач. "Я не знаю, кто виноват, и я не думала об этом в тот момент. Радость от того, что она жива превышает все остальные чувства. Я христианка и считаю, что это было Божьим чудом", - рассказала Баунтер. Несмотря на длительное пребывание в холоде, самочувствие девочки улучшается с каждым часом. Родители спасенной девочки назвали ее Луз Милагрос ( Luz Milagros), что означает " Светлое чудо". Врачи, принимавшие роды, утверждают, что ребенок был мертвым при рождении. Работников клиники временно отстранили от работы до завершения расследования инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама