Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арестованный в Грузии фотограф обратился к Саакашвили

Арестованный в Грузии фотограф обратился к Саакашвили
Фото с сайта art11.ru
Один из арестованных в Грузии фотографов Гиоргий Абдаладзе обратился к президенту Михаилу Саакашвили с требованием объяснить ему причину преследования, передает BBC Russian. "Мы уже четвертый день находимся в заключении по вашему непосредственному приказу. Четыре дня я думаю, что могло вызвать такое ваше раздражение и за что вы решили нас наказать? Вы, конечно, хорошо знаете, что ни один из нас ни в чем не виноват и мы лишь выполняли наш профессиональный долг. Именно за это мы наказаны?" - говорится в обращении фотографа.
По словам ответственного редактора "Алия-Холдинг" Дмитрия Тикарадзе, Абдаладзе продолжает сухую голодовку. Кроме того, правозащитники и журналисты в течение двух дней добивались от грузинских властей подробной информации о происходящем. Но власти заявили, что "делу фотографов" присвоен гриф секретности. Отметим, бывший фотокорреспондент Associated Press Гиоргий Абдаладзе, репортер Европейского пресс-агентства Зураб Курцикидзе, личный фотографи президента Ираклий Геденидзе и его супруга Натия Геденидзе были арестованы в ночь 7 июля. Они обвиняются в шпионаже в пользу России. Для троих задержанных прокуратура страны приняла меру пресечения в виде заключения сроком на два месяца. Натия Геденидзе была освобождена под залог в 10 тысяч лари (около 6 тысяч долларов). В заявлении суда сообщили, что она "признается и раскаивается в совершенном преступлении, у нее есть постоянное место жительства и двое малолетних детей". 9 июля представитель МВД Грузии заявил, что задержанные фоторепортеры были связаны с российскими спецслужбами и передавали им секретную информацию. Ранее президент Грузии выразил возмущение в связи с тем, что "дело фотографов" связывают с давлением на СМИ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама