Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арест экс-главы "Русснефти" Гуцериева отменили

Следствие сменило заочный арест на подписку о невыезде. В 2007 году бизнесмена обвинили в неуплате налогов и незаконном предпринимательстве.

Следственный комитет при МВД России (СК) решил изменить меру пресечения в отношении бывшего руководителя компании "Русснефть" Михаила Гуцериева, сообщает "Росбалт". Бизнесмен обвинялся в уклонении от уплаты налогов и незаконном предпринимательстве.
Как рассказал агентству анонимный источник в правоохранительных органах, следствие сменило заочный арест на подписку о невыезде. Таким образом, с Гуцериева также могут снять и с международного розыска. Стоит отметить, что следственный комитет принял решение в его отсутствие. В данный момент Гуцериев находится в Лондоне.
СК при МВД предъявил предпринимателю обвинения в 2007 году, после чего он заявил о продаже "Русснефти" и выехал за пределы страны. Свой отъезд бизнесмен объяснил давлением со стороны властей. В том же году Тверской суд столицы вынес постановление о заочном аресте Гуцериева. В то время он также проживал в Британии. Предпринимателя объявили в международный розыск. В ходе расследования дела акции компании были арестованы. Однако после ее покупки холдингом Олега Дерипаски "Базовый элемент" решение об аресте отменили. Между тем, Федеральная антимонопольная служба покупку не одобрила. Поэтому формально "Русснефть" Дерипаске до сих пор не принадлежит.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56