Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Arctic Sea передали Мальте

Arctic Sea передали Мальте
Фото РИА Новости, архив
Сухогруз Arctic Sea передан представителям Мальты, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Владимира Маркина. "Сегодня состоялась передача судна Arctic Sea уполномоченным представителям властей Республики Мальта - как представителям государства флага (под которым ходит судно)", - пояснил представитель СКП. В ближайшее время судно прибудет в мальтийский порт. "Сопровождавшие Arctic Sea буксир и корабль ВМФ России "Ладный" направились к местам приписки", - добавил Маркин.
Напомним, в ночь на четверг Arctic Sea прибыл в район границы территориальных вод Мальты и встал на траверзе порта Ла-Валетта. Переговоры о его передаче продлились несколько часов. На судно прибыли мальтийские эксперты. Arctic Sea с российским экипажем из 15 человек шел из Финляндии в Алжир и исчез 24 июля. 16 августа российский военный корабль "Ладный" обнаружил судно недалеко от островного государства Кабо-Верде. Оно было захвачено гражданами Эстонии, Латвии и России. После освобождения 11 членов экипажа сухогруза были отправлены самолетом в Россию. На борту остались четверо моряков, включая капитана, а также работали российские следователи. Оператором Arctic Sea является финская компания Solchart, владеющая также мальтийской компанией-владельцем этого сухогруза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама