Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арбитраж проведет основные слушания по иску "Речника"

Арбитраж проведет основные слушания по иску "Речника"
Фото РИА Новости Илья Питалев
В арбитраже Москвы пройдут основные слушания по иску "Речника", сообщает PБК. Истец требует признания незаконности конкурса на снос строений на территории поселка. Ответчиками выступили правительство Москвы и префектура Западного административного округа (ЗАО) Москвы. Дата слушаний пока не назначена. На предварительных слушаниях истец потребовал от ответчиков предоставить конкурсную документацию и договор с победителем конкурса на снос строений.
По решению Кунцевского районного суда Москвы, от владельцев незаконных построек потребовали в установленный срок освободить самовольно занятые земельные участки, расположенные в Западном административном округе Москвы на правом берегу Москвы-реки. В положенный срок решение суда исполнено не было, поэтому префектура ЗАО Москвы на законных основаниях приступила к самовольному сносу возведенных построек с последующим взысканием расходов с владельцев коттеджей. Жители поселка подавали иск к московским властям и лично к мэру Юрию Лужкову на сумму в 100 миллиардов рублей (три миллиарда долларов). Владельцы домов также пожаловались в Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама