VcitZFfFxsghwfL59TWd66f10FidqXSh1ymJ3CUG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арабские ученые клонировали верблюда

Арабские ученые клонировали верблюда
Верблюд. Фото с сайта fotoart.org.ua
Результатом пятилетней исследовательской работы в центре по развитию верблюдов в ОАЭ стало появление на свет первого в мире клонированного верблюда, сообщает The Telegraph. Верблюжонок, который родился 8 апреля, получил имя "Инжаз", что в переводе с арабского означает "достижение". По заявлению научного директора центра по развитию верблюдов Лулу Скидмора (Lulu Skidmore), это действительно прорыв в науке по изучению клонирования животных. Теперь у ученых из центра по разведению млекопитающих будет возможность сохранять гены-клетки элитных гоночных и "молочных" верблюдов для будущего клонирования. Для создания эмбриона ученые использовали ДНК клетки яичников верблюда и яйцеклетку, взятой у суррогатной матери.
Испанским биологам из исследовательского центра города Арагон удалось клонировать и вырастить пиренейского козерога, который является вымирающим видом. В результате успешных операции на свет появились пять клонов, которые с генетической точки зрения полностью идентичны животному. Однако один из пяти умер еще до рождения из-за дефекта легких. У остальных также имеется легочная патология. Напомним, первое млекопитающее, которое удалось клонировать ученым из Эдинбурга в 1996 году, была овечка "Долли".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама