AgVoG1UAfouZBpt6uSOBbv88km3NQUAYlXGCQSLy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антонине Бабосюк не хватило денег на освобождение

Антонине Бабосюк не хватило денег на освобождение
Верховный суд России освободит из-под стражи вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын" Антонину Бабосюк, обвиняемую в контрабанде, под залог 30 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По информации корреспондента "Интерфакса", кассационная жалоба защиты Бабосюк на решение Мосгорсуда, продлившего ей арест до 7 июля, была удовлетворена. Как пояснил судья, Бабосюк будет находиться под стражей до поступления денег на депозитный счет Верховного суда Российской Федерации.
Между тем, на заседании адвокат предпринимательницы Генрих Падва заявил, что семья Бабосюк не располагает 30 миллионами рублей "в связи с падением курса доллара". Он предложил суду залог в размере 25 миллионов рублей. "Это все деньги, которые есть в семье", - сказал адвокат. Падва также отметил, что его подзащитная находится в СИЗО более 18 месяцев, при том, что на свободе у нее остались двое несовершеннолетних детей. Расследование уже закончено, обвиняемые знакомятся с материалами дела. Накануне ВС признал законным решение о продлении ареста в отношении супруга Бабосюк, исполнительного директора холдинга в Санкт-Петербуре Владимира Фенькова. В октябре 2009 года следственное управление ФСБ России возбудило уголовное дело в отношении ряда сотрудников ювелирного холдинга "Алтын" по признакам контрабанды ювелирных изделий и провело обыски в магазинах сети в Москве, Санкт-Петербурге и Омске. В качестве вещественных доказательств было изъято большое количество ювелирных изделий. Следствием установлено, что в Стамбуле руководством ювелирного холдинга "Алтын" был организован нелегальный офис, сотрудники которого занимались скупкой ювелирных изделий у мелких турецких производителей с целью последующей их контрабандной переправки в Россию. В этом офисе трудились граждане Кыргызстана, выезжавшие туда по туристическим визам. В середине октября 2009 года Лефортовский суд Москвы выдал санкции на арест пяти фигурантов дела о контрабанде золота в магазинах сети "Алтын", в частности, вице-президента наблюдательного совета ООО "Ювелирный холдинг "Алтын" Антонины Бабосюк, ее супруга, исполнительного директора холдинга в Санкт-Петербурге Владимира Фенькова, генерального директора гипермаркета "Алтын" Валентины Шадриной, директора ООО "Тянь-Шань" Владимира Суховеева и бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Кыргызстана Елтугана Джапарова. Магазины сети "Алтын" работали в России, Казахстане, Кыргызстане и Объединенных Арабских Эмиратах. В России сеть "Алтына" насчитывала шесть магазинов - три в Москве, два в Санкт-Петербурге и один в Омске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии