hHtYfPJwHEFprFve9Bk7sKhA52eETRGNw0V3dePd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анну Чапмен лишили британского гражданства

Анну Чапмен лишили британского гражданства
Анна Чапмен. Фото из архива Vesti.kz
Фигурантку "шпионского скандала" в США Анну Чапмен лишили британского гражданства, сообщает Sky News со ссылкой на свои источники. Однако в МВД Великобритании данную информацию пока не подтвердили.
Напомним, что Чапмен получила гражданство Соединенного Королевства после того, как в 2002 году вышла замуж за британца. После недавно разгоревшегося скандала адвокат "шпионки" заявил о ее намерении после депортации в Россию вернуться в Великобританию. Ранее появилась информация, что британские власти в срочном порядке рассматривают вопрос о лишении Чапмен подданства. Тогда сообщалось, что ее паспорт могут аннулировать в том случае, если это будет необходимо "для блага государства". Напомним, Чапмен вместе с другими "русскими шпионами" Михаилом Семенко, Майклом Зотолли, Патрисией Миллс, Дональдом Хитфилдом, Трэйси Фоули, Вики Пелаезом, Хуаном Ласаро, Ричардом и Синтии Мерфи была арестована 28 июня 2010 года в США. Их обвинили в нелегальном сотрудничестве с российским правительством и отмывании денег. 8 июля всех "шпионов" обменяли в аэропорту Вены на четырех обвиняемых в шпионаже российской стороной - Игоря Сутягина, Сергея Скрипаля, Александра Запорожского и Геннадия Василенко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии