Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английские феминистки отпразднуют 8 Марта под флагом из трусов

В Англии в честь столетия Международного женского дня пройдет карнавал для привлечения внимания к феминисткам под флагом из 150 женских трусиков.

По случаю празднования столетия Международного женского дня в английском городе Йорк пройдет карнавал феминисток, "фишкой" которого станет флаг из 150 женских трусиков женщин всего мира, сообщает Интерфакс. Автором оригинального флага стала художница и модельера из английского города Дарем Джулия Тристон. Она считает, что именно женское нижнее белье может поведать о женщине многое и передать все многообразие женского пола, независимо от статуса.
Сам карнавал будет проводиться для того, чтобы привлечь внимание к феминизму. Центр по изучению роли женщин, который является организатором мероприятия, считает, что искусство всегда было неотъемлемой частью феминизма и что культурная деятельность феминисток позволяет выражать стремление к лучшей жизни. В 1910 году Клара Цеткин на II Международной социалистической женской конференции предложила учредить Международный женский день. Подразумевалось, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам. Позже была предложена дата 8 марта.
Напомним, 1 марта девушки, именующие себя "милитант-феминистками", набрасывались с поцелуями на женщин-милиционеров в метро и на улицах. Так они "поздравили" представительниц слабого пола в погонах с переименованием милиции в полицию, сообщает издание "В Москве".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56