qyupuCThCFZ7qLL4nsv7svhLU6MQIVmOYVsEEfuM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амурские приставы увели жениха из ЗАГСа за долги

Амурские приставы увели жениха из ЗАГСа за долги
Фото ©РИА Новости
В Амурской области судебные приставы увели жениха прямо из ЗАГСа за долг в 400 тысяч рублей (13,5 тысячи долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального УФССП. Предприниматель из Шимановского района имел долг по счетам за кредиты и выплаты в пенсионный фонд. Он также был должен знакомому, который помог ему погасить еще одну ссуду. Неплательщик долгое время скрывался, не проживал по месту прописки и игнорировал вызовы в отдел судебных приставов.
"В рамках исполнительных действий установлено, что имущества и денежных средств, на которые могло быть обращено взыскание, у мужчины нет. Приставы направили запрос в отдел ЗАГС и установили, что в ближайшие дни предприниматель планирует жениться. В день свадьбы должника прямо из ЗАГСа принудительно доставили в отдел судебных приставов", - сообщил представитель УФССП. Приставам было известно о том, что в качестве наследства должнику полагается частный дом. Об этом они сообщили задержанному. Как только он вступит в свои права, на дом и другое имущество будет обращено взыскание и затем оно будет передано на реализацию. После разговора с приставом жених вернулся к невесте и гостям свадьбы. Долг был оплачен в течение трех дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии