Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американцы вернули усыновленного россиянина за ненадобностью

Восьмилетний мальчик один прилетел в Москву с запиской, что он больше не нужен родителям. Ребенок не говорит, но понимает по-русски.

В США приемные родители отправили усыновленного в России ребенка одного обратно на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова. При мальчике была записка, что от него отказываются и просят забрать его. Ребенок не говорит, но понимает по-русски. В настоящий момент мальчика поместили в отдел милиции. К нему вызвали врачей, которые должны сделать заключение о его физическом состоянии.
Как сообщает Life News, мальчика зовут Артем Владимирович Савельев. Он родился под Владивостоком. Американские родители по фамилии Хансен назвали его Джастин. Они усыновили мальчика, когда тот был совсем маленький. Недавняя проверка этой семьи показала, что у них все благополучно. Как сообщает издание, приемные родители попросили знакомых довезти ребенка до Москвы и передать его в милицию. На билете мальчика было написано: "Не сопровождаемый малолетний". В записке, которую дали ребенку приемные родители, было написано: "Всем, кого это волнует. Я отказываюсь от ребенка, не хочу ломать жизнь себе и близким, возвращаю ребенка обратно". Как сообщил Астахов, у мальчика российское гражданство. "Я буду поднимать вопрос о том, каким образом компания United Airlines взяла ребенка на борт без сопровождения взрослых и каким образом сотрудники аэропорта Домодедово выпустили его в город одного", - подчеркнул уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка. Напомним, ранее следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по факту гибели Вани Скоробогатова, которого усыновили родители из США. В прошлом году мальчик скончался от черепно-мозговой травмы. Против приемных родителей в США также идет расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56