Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американские ученые обосновали миф о Всемирном потопе

Американские ученые обосновали миф о Всемирном потопе
Иван Айвазовский "Всемирный потоп". Фото с сайта neofit.ru
Американские ученые сумели объяснить научную основу библейского мифа о Всемирном потопе, сообщает "Росбалт". Эксперты из Колумбийского университета Уильям Райан и Уолтер Питмен сотрудничали с известным ученым и исследователем морского дна Робертом Боллардом. Им удалось доказать что миф о Всемирном потопе имеет под собой вполне реальную основу. Речь идет о подъеме уровня воды в Черном море, который произошел около 5500 лет до нашей эры.
Ученым удалось доказать, что причиной подъема уровня воды в Черном море на 140 метров стало сильное землетрясение. В результате стихийного бедствия, воды Средиземного моря стали поступать в Черное. Еще одной причиной наполнения моря стали проливные дожди, о которых также упоминается в Библейской легенде. После того как море переполнилось, оно вышло и берегов и затопило близлежащие земли. Таким образом береговая линия увеличилась в два раза. Для древнего человека природный катаклизм в одном регионе приобрел мировое значение. Кроме того, библейские притчи со времени своего написания изменялись и искажались, часто до неузнаваемости.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама