pK4X2xksMNhipkiDeFCvzv1eFXFpbdCcytkBU9JO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американка пошла грабить банк вместе с пятилетним сыном

Американка пошла грабить банк вместе с пятилетним сыном
Фото fototelegraf.ru
Жительница Иллинойса отправилась грабить банк вместе со своим пятилетним сыном, сообщает Daily Mail. 29 декабря 2011 года Лори Рабл (Lauri L. Ruble) из города Антиок (Antioch) и ее сообщник Брендон Стэнклифф (Brandon Stancliff) решили совершить налет на местный банк. Вооружившись мясным ножом, злоумышленники отправились к пункту назначения. При этом Лори взяла с собой сына, которого оставила в машине у банка.
Стэнклифф вошел в здание, чтобы предварительно оценить ситуацию. Затем он вышел и вернулся в банк с закрытым банданой лицом. Он пригрозил кассиру ножом и заставил его отдать ему деньги, после чего грабители скрылись с места преступления. Сумма их добычи составила 4, 8 тысячи долларов. Позже полиция напала на след преступников и задержала их 30 декабря. Рабл вышла под залог в 5 тысяч долларов и призналась, что сожалеет о том, что подвергла своего сына опасности. Между тем, социальные службы по делам детей и семьи уже начали свое расследование по факту происшествия. Добавим, что в США подобные случаи происходят не впервые. Так, в 2007 году Линдси Такер (Lyndsey Tucker) из Чикаго ограбила банк при помощи ножа, в то время как в ее машине находилась четырехлетняя дочь. Женщина получила 4,5 года лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии