Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алтайцы пожаловались на самочувствие после крушения "Прогресса"

В больницу поселка Каракокша обратились десять человек. У всех пациентов схожие симптомы недомогания.

Жители поселка Каракокша Чойского района Республики Алтай, куда упали обломки космического грузовика "Прогресс", обратились за медпомощью с жалобами на ухудшение самочувствия, сообщает "Интерфакс-Сибирь". "На сегодняшний день к нам обратились десять человек с жалобами на головную боль, тошноту и высокое давление. Я не знаю, насколько это связано с падением обломков, но пациенты уверены, что именно из-за этого", - рассказала главврач поселковой больницы Ольга Тадыкова. При этом она уточнила, что некоторые из пациентов стоят на учете из-за постоянного высокого давления. Всем обратившимся прописаны медикаменты.
Ранее уже сообщалось, что в больницы с поражениями органов дыхания обратились семь жителей села Каракокша. В Центре гигиены и эпидемиологии республики Алтай заявили, что на борту "Прогресса" находилось 800 килограммов гептила (высокотоксичного газа, вызывающего у людей отек легких), входящего в состав ракетного топлива корабля.
Напомним, ракета-носитель "Союз-У" с грузовым кораблем "Прогресс М-12М" стартовала с Байконура 24 августа. Из-за аварии двигательной установки третьей ступени ракеты-носителя корабль не был выведен на орбиту. Поиски обломков "Прогресса" продолжаются.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56