Krsq8BYg0XmALBXvFksL643SQHLgrXJZhuP0al0O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинка подала в суд на хозяев искусавшей ее собаки

Алматинка подала в суд на хозяев искусавшей ее собаки
Фото РИА Новости©
Жительница Алматы обратилась в суд и прокуратуру, чтобы наказать хозяев пса, который ее искусал. Она настаивает на возбуждении уголовного дела по факту нанесения ее здоровью тяжкого вреда. Об этом пишет "Время". 27 сентября 2010 года пес (помесь мастифа и азиатской овчарки) искусал Дильнору Мурзабаеву во дворе частного дома ее знакомых. Полицейским удалось убить собаку только после 12-го выстрела. Пострадавшую госпитализировали в больницу, где она два дня пролежала в коме, еще неделю - в реанимации. Помимо 120 шрамов по всему телу женщина получила глухоту на одно ухо. Хозяева собаки заплатили штраф в размере 15 тысяч тенге (примерно 100 долларов).
Когда пес набросился на нее, хозяева не могли ничего сделать, поэтому вызвали полицейских, рассказала Мурзабаева. Потерпевшая потратила на необходимые медикаменты 150 тысяч тенге. Сейчас ей предстоит операция на поврежденное ухо. Лечение до сих пор продолжается, но женщина потеряла трудоспособность. По словам пресс-секретаря городской полиции Салтанат Азирбек, хозяева не натравливали собаку, поэтому дело не стали возбуждать из-за отсутствия состава преступления. Взыскали только штраф. Напомним, ранее в Краснодаре два питбультерьера напали на улице на 85-летнюю горожанку. Пенсионерка госпитализирована в тяжелом состоянии. Ей ампутировали обе руки, стоит вопрос об ампутации еще и левой ноги. Шансов на выживание у нее катастрофически мало, отмечают врачи. В Англии собака насмерть загрызла 18-месячную девочку. В преднамеренном убийстве полиция заподозрила хозяина собаки - 32-летнего дядю девочки. Он не был дома во время нападения. Вернулся уже после инцидента и был арестован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии