Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алина Кабаева выпустит именную куклу

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике подала заявку на регистрацию товарного знака "Кукла Алина".

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и депутат Алина Кабаева подала заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам РФ. Она собирается зарегистрировать товарный знак "Кукла Алина". Об этом сообщает РБК. Кабаева подала заявки 14 января этого года. Она хочет зарегистрировать свое имя - Кабаева Алина Маратовна, а также эмблему своего благотворительного фонда и реализуемые в его рамках проекты. Роспатент принял заявку на регистрацию словесного обозначения "Кукла Алина", выполненного обычным шрифтом.
В заявке у олимпийской чемпионки отсутствует описание промышленного образца (самой куклы). Если Роспатент удовлетворит требование Кабаевой, то производители игрушек, которые выпускают кукол с таким словосочетанием, должны будут дать игрушкам другие имена.
Сегодня в продаже можно найти куклу Алину в восьми вариантах у нескольких компаний. Как пишет издание, представители этих компаний заявили, что их товар запатентован, однако не уточнили, о каком конкретно патенте идет речь - товарном знаке или промышленном образце.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56