buuRcOEO9raFjnWWlO5bfrNXCWWEeBrXzwR77m5d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алиев призвал Армению освободить территории Азербайджана

Алиев призвал Армению освободить территории Азербайджана
Ильхам Алиев. Фото с сайта open.az
Первый шаг в решении проблемы Нагорного Карабаха должна сделать Армения, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. По его словам, Ереван должен начать "освобождение оккупированных земель". Алиев отметил, что Турция осознает это. Азербайджанский лидер заявил, что если карабахское урегулирование и нормализация армяно-турецких отношений "будут отделены друг от друга, то Армения, скорее всего, заморозит переговоры по Нагорному Карабаху". По его мнению, экономическое давление может помочь заставить Ереван продолжать переговоры.
В то же время, президент Армении Серж Саргсян заявил о боевой готовности вооруженных сил страны. "Авторы каких-либо провокаций должны твердо ожидать серьезных контрударов и больших сюрпризов от армии Армении. Не понимать этого, как минимум, наивно", - отметил он. "Сегодня армия Армении является тем железным гарантом, который обеспечивает наше существование и движение, а также является холодным душем против всякого рода вспыльчивых искателей приключений", - подчеркнул армянский лидер. 7 декабря прошлого года премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что ОБСЕ должна действовать решительнее в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе. "ООН ведь заявляла, что Нагорный Карабах относится к Азербайджану. Необходимый шаг должна предпринять Армения", - отметил турецкий лидер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии