Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Альфонса из Нигерии осудили на 19 лет

Альфонса из Нигерии осудили на 19 лет
Фото с сайта newsland.ru

Студента Нигерийского университета Лаваля Адекуни Нурудина (Lawal Adekunie Nurudeen) приговорили к 19 годам тюрьмы за интернет-мошенничество, сообщает CNN. Он обманным путем выманил у жительницы Австралии около 50 тысяч долларов. Суд постановил возместить обманутой женщине ущерб. Однако парень уже успел потратить деньги, на которые купил два земельных участка и автомобиль.

Два года назад студент познакомился в интернете с 56-летней вдовой из Австралии. Он представился 57-летним мужчиной с европейской внешностью. В доказательство выслал ложную фотографию. Также он сообщил, что, якобы, его жена и ребенок скончались.

Женщина поверила Нурудину и они договорились о свадьбе. Спустя некоторое время парень позвонил женщине и от лица врача, которым он представился, сообщил, что с ним якобы случилось несчастье и требуются деньги. Вдова незамедлительно выслала необходимую сумму.

В следующий раз он позвонил как вдовец и попросил денег на перелет к ней в Австралию. Женщина выслала деньги и на это. В общей сложности на счет нигерийца вдова перевела 47 тысяч долларов. Каким образом полиция вышла на след мошенника, не сообщается. Тем не менее судебное разбирательство признало его виновным.

В прошлом году спамеры Нигерии обманули жительницу США, прислав ей письмо, в котором указывалось, что она может получить около 20 миллионов долларов, если переведет на счет своей родственницы небольшую сумму. Дальше требования внести средства росли. В итоге женщину обманули на 400 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама