Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александру Машкевичу нашли преемника

Александру Машкевичу нашли преемника
Александр Машкевич. Фото @РИА Новости
Председатель общины при киевской синагоге Бродского Александр Левин дал принципиальное согласие занять пост президента Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК) вместо Александра Машкевича, передает КазТАГ со ссылкой на портал IzRus. Известно, что в 1988 году Левин эмигрировал из СССР в США, где работал в частной транспортной компании. В 1994 году он вернулся на Украину и стал сооснователем концерна "Киев-Донбасс". С ноября 2007 года Левин является председателем правления KDD Group N.V. - одного из ведущих холдингов, занимающихся инвестициями в недвижимость на Украине.
Казахстанский магнат Александр Машкевич основал ЕАЕК в 2002 году. 20 июня 2011 года он объявил о своем уходе с поста президента. С того времени представители Машкевича искали подходящего человека для замены главы организации. Помимо почетного членства во Всемирном еврейском конгрессе, преемник получит обязанность спонсирования этой крупнейшей еврейской диаспоральной структуры на постсоветском пространстве. Ранее предполагалось, что пост главы ЕАЕК займет российский металлургический магнат Александр Бронштейн. На тот момент он уже являлся вице-президентом организации. Однако Бронштейн отказался от сделанного ему предложения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама