Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Бастрыкин согласился создать "российское ФБР"

Александр Бастрыкин согласился создать "российское ФБР"
Александр Бастрыкин. Фото РИА Новости Сергей Гунеев
Руководитель Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин согласился с идеей создания аналога Федерального бюро расследований в стране, пишут "Ведомости". Ранее глава СКП был против объединения следователей в единое ведомство. Бастрыкин являлся противником реформы, так как она находилась в стадии разработки. Он также считал, что укрупнение навредит работе ведомства. После принятия этого новшества глава СКП заявил о необходимости реформировать и упростить ход расследования, в частности, очевидных преступлений.
Как пишет издание, к этой идее склоняется и президент России Дмитрий Медведев. Однако причиной задержки введения новшества являются трудности с увеличением милицейских зарплат до прокурорских. "У следователей МВД зарплата вдвое меньше. При том, что их гораздо больше - 56 000 человек, в СКП - 7730. Плюс наркоконтроль. Плюс ФСБ. Мы же не можем нашим следователям урезать оклады или не дать вновь приходящим тех же условий", - отметил Бастрыкин. Противником этой реформы является начальник Следственного комитета при МВД Алексей Аничин. Он считает, что отрыв следователей от розыска приведет к безответственности. А расследование экономических преступлений растянется на полтора-два года. Напомним, что идея создания аналога ФБР в России начала обсуждаться еще до образования СКП в 2007 году. Планировалось, что в ведомстве будут работать сотрудники МВД, ФСБ, прокуратуры и Госнаркоконтроля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама