CMwwu1hrOHkl1LGgfcgc6Q2zjaaosf2PP0kRZMPb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Акции протеста шахтеров спровоцировал гендиректор "Распадской"

Акции протеста шахтеров спровоцировал гендиректор "Распадской"
Фото РИА Новости
Одним из главных поводов к беспорядкам в Междуреченске послужили заявления гендиректора шахты "Распадская" Геннадия Козового о зарплате горняков, сообщает "Московский комсомолец". В интервью Козовой сказал журналистам, что шахтеры получают около 80 тысяч рублей (2600 долларов) в месяц. Однако по словам самих шахтеров, их зарплата не превышает 35 тысяч рублей (1150 долларов). Это в случае, если выполнен план. В случае невыполнения плана, горняки получают 25 тысяч рублей (830 долларов). Работники "Распадской" также утверждали, что им угрожали увольнением за распространение о реальном размере зарплаты.
Ранее Союз жителей Кузбасса выложил в сети открытое обращение к президенту России Дмитрию Медведеву. Они потребовали увеличить зарплату горнякам в три раза, а также освободить всех арестованных после акции протеста в Междуреченске. Напомним, что несанкционированный митинг шахтеров в Междуреченске прошел 14 мая. Кроме недовольства низкой заработной платой, горняки выступали против нарушений социальных гарантий и техники безопасности на шахте. Однако митингующих разогнали силами ОМОНа. В результате было задержано 28 человек. Акция проходила в дни траура по погибшим на шахте "Распадская", по словам протестующих, "чтобы семьи пострадавших в аварии не чувствовали себя одинокими".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама