Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Активисты Greenpeace вывесили баннер возле Кремля

Активисты Greenpeace вывесили баннер возле Кремля
Акция Greenpeace в Москве. Фото с сайта nr2.ru
Активисты международной экологической организации Greenpeace вывесили на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем баннер со словами "Премьер Путин! Запретите сброс ядов в наши реки", сообщает "Новый Регион 2". По словам очевидцев, пять альпинистов спустились с моста и развернули огромный баннер. Позже они уплыли на моторных лодках, принадлежащих Greenpeace. На место действий прибыло и гринписовское судно "Белуга II", на борту которого активисты держали аналогичные плакаты с призывами не допускать сброс неочищенных промышленных стоков в водоемы.
Согласно свидетельствам блогеров, все проходило прямо "под носом" у сотрудников правоохранительных органов. Баннер провисел на мосту около двух часов. Ни милиция, ни охранники не смогли его оперативно снять. Блогеры акцентировали внимание на том, что возможность проведения подобной акции рядом с местом работы премьера вызывает сомнения в способности спецслужб справиться с террористами. Акция была приурочена ко дню министерского заседания "Хельсинской комиссии" (ХЕЛКОМ - международной конвенции, посвященной уменьшению загрязнения Балтийского моря) в Москве, в котором участвует глава правительства Владимир Путин. Встреча была проведена в гостинице "Балчуг", расположенной рядом с Москворецким мостом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама