Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Активистов арт-группы "Война" арестовали в Питере

Активистов арт-группы "Война" арестовали в Питере
Активисты арт-группы "Война" Леонид Николаев (Леня Ё) и Олег Воротников (Вор), задержанные в Москве, на данный момент уже находятся в следственном изоляторе "Кресты", пишет Фонтанка.ру. Молодые люди были задержаны по статье хулиганство. Причиной стала акция "Войны" - переворачивание милицейских машин. Ущерб от нее составил 98 090 рублей. После задержания художников доставили в ОВД "Беговая", а затем передали оперативникам ГУ МВД по СЗФО и увезли в московское управление "Э" МВД РФ.
Летом этого года участники группы организовали "Тараканью акцию" во время оглашения приговора организаторам выставки "Запретное искусство-2006" в Таганском суде Москвы. Перед слушанием в здание суда были запущены более трех тысяч тараканов, в том числе и мадагаскарских, которые впоследствии бегали по коридорам и лестницам. Напомним, что арт-группа "Война" стала популярна благодаря своим многочисленным радикальным акциям, самые известные из которых проходили в Государственном Биологическом музее имени Тимирязева в Москве и на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. В мае этого года члены "Войны" принимали участие в одном из слушаний по делу "Запретного искусства", тогда участники группы принесли с собой музыкальные инструменты и устроили панк-концерт прямо в зале заседаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама