v6rMeuMaUVpDoI2Gg3fsiBxXwPjCqiNSSX6yCOdZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Афины одобрили реформы в обмен на кредитную помощь ЕС и МВФ

Афины одобрили реформы в обмен на кредитную помощь ЕС и МВФ
Фото ©AFP
Греция согласилась провести реформы в обмен на кредитную помощь Евросоюза и Международного валютного фонда (МВФ), сообщает РИА Новости. Греция сократит бюджетный дефицит на беспрецедентные 30 миллиардов евро (39,8 миллиарда долларов). "Речь идет о сокращении дефицита на 11 процентов или 30 миллиардов евро в последующие три года", - заявил министр финансов страны Йоргос Папаконстантину. Долг Греции будет расти до 2014 года, и к тому времени достигнет 140 процентов ВВП. По словам премьер-министра страны Йоргос Папандреу, изменения, которые коснутся работников и пенсионеров в государственном секторе, потребуют от граждан "больших жертв". "Мы утверждаем соглашение о беспрецедентном пакете поддержки в обмен на беспрецедентные усилия греков", - заявил Папандреу на экстренном заседании правительства Греции.
Сумму кредита премьер уточнять не стал. Ранее сообщалось 45 миллиардах евро (59,7 миллиарда долларов) и при худшей оценке ситуации в стране до 120 миллиардов евро (159 миллиардов долларов). Афины столкнулись с кризисом из-за долга в 300 миллиардов евро (401 миллиард долларов), рефинансировать который страна не представляла возможным. ЕС и МВФ вызвались помочь Греци в обмен на жесткие антикризисные реформы в экономике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии