Qak58MewQariPTt0ynnD95Gu17cOBm6LZep6kg2k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аэропорт Амстердама эвакуировали из-за угрозы взрыва

Нидерландская полиция провела эвакуацию в амстердамском аэропорту "Схипхол" (Schiphol) после сообщения об угрозе взрыва, сообщает BBC News.
Сотрудники правоохранительных органов вывели людей из двух залов вылета. Военные саперы приступили к поиску взрывного устройства в здании аэропорта. По данным нидерландской радиостанции BNR, в одном из туалетов аэропорта заперся мужчина, который утверждает, что у него с собой бомба. Очевидцы сообщают, что у мужчины возник спор на кассе одного из магазинов аэропорта, из-за чего он начал кричать о бомбе. В настоящий момент на территории аэропорта находится значительное количество вооруженных представителей силовых структур, включая спецназ. К зданию терминала прибыли пожарные машины и кареты скорой помощи. Радиостанция отмечает, ситуация пока не вызывает существенных задержек рейсов. В то же время местные СМИ приводят сообщения очевидцев, размещенных в Twitter, согласно которым все рейсы на вылет из "Схипхола" задержаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии