Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокаты рассчитывают на прекращение дела против Чичваркина

По мнению адвокатов, преследование экс-совладельца "Евросети" должно быть закончено в связи с оправданием остальных фигурантов.

Адвокаты фигурантов дела "Евросети", которых Верховный суд РФ признал невиновными, рассчитывают на прекращение уголовного преследования в отношении бывшего совладельца компании Евгения Чичваркина. Об этом со ссылкой на юриста Владимира Калиниченко сообщает РИА Новости.
В настоящий момент Чичваркин проживает в Великобритании. Россия добивается выдачи бывшего совладельца "Евросети", а дело против него выделено в отдельное производство. "Если запрос прокуратуры в Лондон связан только с этим делом, его (Чичваркина) преследование должно быть закончено", - сказал Калиниченко.
Напомним, 1 декабря горсуд Москвы оправдал девять фигурантов дела о похищении бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина. Прокуратура пыталась оспорить данное решение в Верховном суде (ВС) РФ, однако 20 января судебная коллегия РФ оставила в силе решение.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56