Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокаты Дымовского обжаловали решение суда по делу о клевете

Ранее Приморский суд Новосибирска обязал экс-майора выплатить УВД города компенсацию в 100 тысяч рублей.

Адвокаты Алексея Дымовского обжаловали решение Приморского суда Новосибирска, по которому экс-майор обязан выплатить УВД города компенсацию в 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов) за клевету. Об этом бывший милиционер рассказал РИА Новости по телефону.
"Адвокаты обжаловали это решение сегодня, жалоба подана в Краснодарский краевой суд", - сказал Дымовский. Напомним, что решение в пользу начальника УВД Новороссийска Владимира Черноситова и начальника ОВД Приморского округа Валерия Медведева суд принял 23 марта. Дымовского обязали выплатить компенсацию и публично извиниться перед начальством. Деньги высокопоставленные милиционеры решили потратить на детей-сирот.
В видеообращении к Владимиру Путину экс-майор Дымовский заявил, что начальство новороссийской милиции заставляет подчиненных раскрывать несуществующие преступления и берет взятки. По его жалобам было проведено несколько служебных проверок, которые не выявили нарушений. В результате против бывшего милиционера возбудили уголовное дело по статье "мошенничество с использованием должностного положения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56