AVPzvX3V4DkAGLHKCMLX9J5XlZhBq2uvC0qcx6EP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Адмирал Пантелеев" задержал пиратское судно

"Адмирал Пантелеев" задержал пиратское судно
Сомалийские пираты. Фото с сайта focus.in.ua
У восточного побережья Сомали российский противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев" задержал пиратское судно, сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство обороны России. Общее количество арестованных пиратов составляет 29 человек. При обыске корабля, экипаж "Адмирала Пантелеева", который участвует в международной миссии по борьбе с пиратами в Аденском заливе, обнаружил семь автоматов Калашникова и пистолеты различных марок. Кроме того, на борту судна находились навигационное оборудование, в том числе спутниковое, запасные канистры с топливом и большое количество стрелянных гильз.
В министерстве обороны считают, что именно эта группа пиратов осуществляла две безуспешных попытки захвата танкера TF Сommader с русским экипажем. Российское судно, принадлежащее компании ОАО "Новошип", следовало в понедельник через район, где задержали пиратский корабль. TF Сommader перевозил нефть под либерийским флагом в Сингапур. Накануне сообщалось, что экипаж танкера отбил атаку сомалийских пиратов в Индийском океане. В Аденском заливе уже который год действуют пираты. Власти Сомали, которая перестала существовать как единое государство в 1991 году, не могут справиться с этой проблемой. Борьбу с пиратами ведет коалиция военно-морских сил 16 стран. Недавно к ним присоединились ВМС Евросоюза и корабли стран НАТО. Корабли ВМФ России взяли на себя патрулирование и сопровождение судов в регионе. В настоящее время в плену у сомалийских пиратов в находятся как минимум 16 судов и около 270 моряков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии