OthFDbAteY0i2cgMvTWHqxZN4vFQDMnUDtW7t6jX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Администрация президента России переедет за МКАД

Администрация президента России переедет за МКАД
Фото из архива Vesti.kz
К Москве присоединят 144 тысячи гектаров земли на юго-западе. Освоить эти земли планируется в течение 20 лет, сообщил заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин, пишет "Коммерсант". По его словам, задача по освоению этих земель будет решена "на 100 процентов за 20 лет", но для определения конкретных сроков необходимо изменить генпланы Москвы. Между тем, мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с главными редакторами СМИ заявил, что в течение пяти лет за МКАД переедут органы власти.
Причем первыми в списке значатся администрация президента и Белый дом. Глава столичной мэрии объяснил, что у других структур не останется иного выбора, как переехать вслед за своим руководством. Он также уточнил, что в состав столицы не войдут города - Подольск, Климовск, Щербинка, Апрелевка. Частью Москвы станет только Троицк с населением 37,6 тысяч человек. Однако открытым остается вопрос о судьбе дачных поселков, которые окажутся на месте новой застройки. Как заверил Собянин, если на месте будущих зданий администрации окажется дача, то земля будет выкуплена по рыночной стоимости. Кроме того, владельцу предложат соразмерный участок. Мэрия пообещала, что будет "помогать со строительством".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии