32QEMCYfolYPlRY5Knnoo2oTdo9YcF0maNgjudUk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Администрация дагестанского села заказала туалет за 25 тысяч долларов

Администрация дагестанского села заказала туалет за 25 тысяч долларов
Фото с сайта uh.ru
На официальном сайте госзакупок появилась информация о том, что селу Цуриб Чародинского района Дагестана требуется уборная, минимальная цена которой составляет 729, 487 тысяч рублей (23,3 тысячи долларов), сообщает "Вести.Ru". По мнению блогера Наири Кундакчяна, "не исключено, что в уборной будет джакузи и многофункциональный японский унитаз, а также позолоченные ершики". На возведение "храма уединенного размышления" выделено не более двух недель.
Тем временем, блогер gizru привел сравнительный анализ местных цен. "Для сравнения: администрация города Кизилюрт закупает однокомнатную квартиру общей площадью не менее 33 квадратных метров для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей за 750 тысяч (24 тысячи долларов). А волонтеры фонда "Чистое сердце" раздают пайки в соседнем Цумадинском районе нищим дагестанским семьям", - пишет gizru в своем ЖЖ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии