Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович проиграл в суде украинскому олигарху

Абрамович проиграл в суде украинскому олигарху
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Холдинг Evraz Group Романа Абрамовича проиграл судебный спор одному из предприятий группы "Приват" украинского олигарха Игоря Коломойского, сообщает "Новый Регион 2". Дело слушалось в хозяйственном суде Днепропетровской области. Подконтрольный Evraz горнообогатительный комбинат "Сухая Балка" требовал от Криворожского железорудного комбината (КЖРК), управляемого "Приватом", возместить более 21 миллионов гривен (2,6 миллиона долларов). С КРЖК требовали компенсацию за невыполнение двустороннего контракта на отгрузку железной руды.
В середине марта компания Абрамовича заявила, что ее вытесняют с рынка Украины при помощи "черного PR" и рейдерских атак. Был приведен пример комбината "Сухая балка", который несколько месяцев не может отгружать продукцию, поскольку железнодорожные пути контролируют структуры "Привата", которые блокируют процесс. Сообщалось, что в ночь с 13 на 14 марта неизвестные в нескольких местах автогеном порезали железнодорожные подъезды к предприятию Абрамовича. По мнению экспертов, одна из причин конфликта Абрамовича и Коломойского заключается в том, что у обоих одинаковые рынки сбыта руды. Другая возможная причина - Коломойскому принадлежит 9,72 процента акций Evraz, что толкает украинского олигарха на защиту своих интересов в компании. Как передавали украинские СМИ, в начале марта 2010 года Абрамович тайно посетил Украину и провел переговоры с новым президентом Виктором Януковичем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама