Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович назвал покупку "Сибнефти" "откупом" от Березовского

Бизнесмен Роман Абрамович заявил в Высоком суде Лондона, что выплаты олигарху Борису Березовскому за участие в "Сибнефти" проводились легально за счет средств, поступавших от алюминиевого бизнеса, сообщает РИА Новости. "Я не жалею, что заплатил ему. Я не то что горд, но я рад, что так поступил, потому что я очень благодарен ему за то, что он сделал для компании. Да, я считаю, что он имел право требовать выплаты, хотя 1,3 миллиарда, может, и спорная цифра", - заявил Абрамович. Однако адвокат Березовского Лоренс Рабиновитц не уверен, что эта выплата была последней, если речь идет о дивидендах, выплаты могли продолжаться и после 2001 года.
Экс-губернатор Чукотки выступает ответчиком по иску Березовского, который утверждает, что Абрамович 10 лет назад угрозами и шантажом вынудил его продать долю в нефтяной компании "Сибнефть" по заниженной цене. За свою долю в компании Березовский получил 1,3 миллиарда долларов. Абрамович настаивает, что истец никогда не был акционером "Сибнефти" и деньги получал за обеспечение покровительства, или "крыши". Деньги переводилось, когда Березовский находился за границей, поэтому он и его партнер Бадри Патаркацишвили хотели получить их на счета в западных банках. Абрамович отрицает, что для этого были использованы криминальные схемы, включая переводы через банк некоего шейха из Абу-Даби. "Мы отдали им деньги от торговли алюминием, мы дали им акции на предъявителя", - пояснил Абрамович. Предприниматель утверждает, что не знал через какие счета шли средства. "Но о каком отмывании можно говорить, если это были легальные средства, заработанные бизнесом", - добавил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама