Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абитуриенты вузов МВД пройдут "детектор лжи" и тест на наркотики

Абитуриенты вузов МВД пройдут "детектор лжи" и тест на наркотики
Фотоиллюстрация с сайта poligraf.8k.com
Абитуриенты высших учебных заведений МВД России должны будут помимо традиционных вступительных экзаменов пройти ряд тестов и проверок, в том числе так называемый "детектора лжи" и тест на наркотики, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра внутренних дел Рашида Нургалиева. По словам главы МВД, поступить в вуз МВД стало сложнее, чем несколько лет назад. Это обусловлено увеличением конкурса, а также введением дополнительных критериев отбора. "Сегодня к сотрудникам внутренних дел нашего общества предъявляются высокие моральные и этические требования, - сказал Нургалиев. - Теперь кроме квалификационных испытаний по профильным предметам и по физической подготовке абитуриенту предлагается пройти и ряд дополнительных тренингов, тестов и проверок. Наиболее важный из них - комплексное психофизиологическое исследование, в том числе на полиграфе".
По словам министра, данное освидетельствование поможет понять, готов ли будущий сотрудник к суровым испытаниям и ограничениям, сопряженным с милицейской службой, а также насколько он коммуникабелен, всесторонне развит, сдержан, сможет ли вежливо общаться с гражданами. Нургалиев также отметил, что многие желающие поступить в вузы системы МВД отказались от затеи после того, как им предложили пройти тест на наркотики. "В качестве эксперимента мы предложили нашим абитуриентам, а это в основном школьники, пройти тестирование на наркотики. И, знаете, результат превзошел все ожидания - многие отказались проходить это испытание и попросту передумали поступать", - сказал глава российского МВД. В январе текущего года сообщалось, что с 2010 года студентов милицейских вузов не будут автоматически зачислять на службу в органы, а также присваивать звания. "Учащиеся останутся гражданскими лицами, а за счет этого штатная численность МВД РФ сократится", - рассказал источник в МВД России. Ранее учащиеся в милицейских вузах автоматически становились рядовыми, а выпускники получали работу в органах внутренних дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама