IsRgCC9Xxn21vQYZ4xCevDiLBh6xqwZs7Fs6lZT5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абхазия уничтожит грузинские корабли в своих территориальных водах

Абхазия уничтожит грузинские корабли в своих территориальных водах
Абхазский президент Сергей Багапш. Фото с сайта ruvr.ru
Абхазский президент Сергей Багапш приказал военно-морскому флоту (ВМФ) республики ликвидировать грузинские корабли, входящие в территориальные воды Абхазии, передает "Эхо Москвы".
"Этот шаг продиктован непрекращающимися пиратскими действиями со стороны Грузии",- заявил президент. Лидер республики прокомментировал последние захваты Грузией кораблей, шедших в Абхазию, сравнив грузинские морские силы с сомалийскими пиратами. Глава государства уточнил, что абхазский флот не собирается просить помощи в сложившейся ситуации у российских коллег. Следует отметить, что по данным республики, в 2009 году было зафиксировано три случая нападения Грузии на суда, следующие в Абхазию. Последний случай захвата произошел 16 августа 2009 года, когда грузинские пограничники вновь остановили торговое судно из Турции. Следовавший в порт Сухум танкер был задержан в нейтральных водах и отбуксирован в грузинский порт Поти. Тбилиси, в свою очередь, считает территорию Абхазии своей и расценивает доставку грузов в автономию морским путем без своего разрешения как нарушение грузинского законодательства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии