QmZlFawVyYlbXesa4ppzQsOIH6yaGh0fnP9Mo8Mc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абхазия пожаловалась на Грузию в ООН из-за пиратства

Абхазия пожаловалась на Грузию в ООН из-за пиратства
Фото РИА Новости
Президент Абхазии Сергей Багапш попросил у Совета безопасности ООН, Европейского союза и президента Франции Николя Саркози адекватно оценить действия Грузии и потребовать от нее прекратить дестабилизацию ситуации, сообщает РИА Новости. Причиной обращения Багапша стал захват шедшего из Турции абхазского судна грузинскими пограничниками. "16 августа 2009 года грузинские пограничники вновь захватили торговое судно, направлявшееся в Абхазию из Турции. Танкер под турецким флагом, следовавший в порт Сухум, был задержан в нейтральных водах и отбуксирован в грузинский порт Поти. Это уже третий случай грузинского пиратства в этом году", - заявил абхазский президент. По его словам, абхазская сторона примет пропорциональные меры по защите грузов и возлагает вину за последствия этого на Грузию.
"Грузинские власти не гнушаются и многочисленных террористических актов, один из которых был осуществлен спецслужбами Грузии 12 августа в городе Гагра, в результате чего погибли два человека", - добавил Багапш. "Абхазия возлагала надежды на план Медведева-Саркози от 12 августа и 8 сентября 2008 года, Женевские консультации по обеспечению безопасности и стабильности в регионе, а также на пятисторонний механизм по предотвращению и расследованию инцидентов на границе Абхазии с Грузией", - отметил Багапш. По его словам, грузинские провокации и молчание международного сообщества "вынуждают нас усомниться в эффективности этих механизмов". Ранее Европейский союз заявлял о том, что будет заниматься нормализацией обстановки в регионе. Кроме того, европейцы обещали содействовать стабилизации региона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии