Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абхазия не примет международных наблюдателей

Абхазия не примет международных наблюдателей
Сергей Багапш. Фото с сайта yuga.ru
Президент Абхазии Сергей Багапш заявил, что не собирается проявлять гостеприимства по отношению к международным наблюдателям, сообщает РИА Новости. Он не допустит на территорию страны ни представителей ЕС, ни членов миссии ООН, ни военных наблюдателей.
По словам абхазского лидера, в присутствии международных наблюдателей нет необходимости, так как в стране нет угрозы вооруженного конфликта. "...Наблюдатели должны находиться в том месте, откуда исходит угроза вооруженного конфликта. Последние 20 лет показали, что это - территория Грузия", - подчеркнул Багапш. Он добавил, что Абхазия готова вести диалог с представителями всех заинтересованных государств, в том числе с помощью посредников. Выступая перед российскими журналистами, Багапш выразил надежду, что в скором времени возглавляемую им республику признают Украина и Белоруссия. Между тем, лидеры этих стран ранее уходили от прямого ответа о сроках признания Абхазии и Южной Осетии. Президент Украины Виктор Янукович сообщил, что необходимо стандартизировать критерии предоставления независимости, а его белорусский коллега Александр Лукашенко передал этот вопрос на откуп парламенту страны. Одной из немногих стран мира, признавших суверенитет двух кавказских республик, является Россия. Она оказывает им помощь в разных областях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама